東寶電業有工程限公司
Forever Win Electrical Engineering Ltd.
工程記錄相片

大譚道(獨立別墅),6,020呎 VRV 安裝圖片 準備吊起20匹大金20匹VRVIIIs室外主機合共600公斤
明德邨

空氣能熱水器安裝圖片

空氣能熱泵熱水器介紹

     空氣能熱泵熱水器(空氣能熱泵熱水器)中的冷媒把空氣中的低溫熱能吸收進來,經過壓縮機壓縮後轉化為高溫熱能,加熱水溫。這種熱水器(空氣能熱泵熱水器)具有高效節能的特點,其節能效果是電熱水器的4倍,是燃氣熱水器的3倍,是太陽能熱水器的約2倍。

     空氣能是一種廣泛存在、平等給予和可自由利用的低價位能源,利用熱泵迴圈提高其能源品位,因而是一項極具開發和應用潛力的節能、環保新技術,具有實用價 值。派沃空氣能熱泵熱水器(空氣能熱泵熱水器)加熱時間短,水電完全分離,無觸電危險;無廢煙、廢氣排出,因而無中毒危險;同時也克服了太陽能熱水器陰雨 天不能工作、電熱水器出現漏電、燃氣熱水器出現煤氣洩露的缺點。

     空氣能熱泵熱水器(空氣能熱泵熱水器)的初期投資是煤氣、天然氣、電熱水器的三至五倍,但其日常運行成本較低。專家測算,要讓120升水從15℃上升到 55℃,煤氣熱水器所需的運行費用為1.74元,天然氣熱水器為1.26元,電熱水器為3.60元,而空氣能熱泵熱水器(空氣能熱泵熱水器)約為0.95 元。

    產品特點

1、設計先進
   通過電腦仿真測試實驗室,類比各種惡劣環境的運行,調試評估出機組系統的最優化配置方案及機組最合理的COP值。運用現代電腦仿真技術結合設計風道系統,有效減少高頻噪音。   
2、智慧控制   
   強大的微電腦控制功能,徹底解決系統運行的安全問題,能夠智慧化的向終端用戶提供連續、穩定的衛生熱水。
3、高效節能的制熱系統   
   空氣能熱泵是以空氣做為能源來源的,受環境影響很小。採用全新高效制熱系統,優化的系統設計,運行平穩,系統穩定,綜合效能比達到3.6-6   
4、高端配置   
   採用全球最知名品牌美國穀輪高溫型熱泵專用柔性渦旋壓縮機;電子膨脹閥本身具有很大的調節能力,從而更保證了更強的節流能力;管翅片熱交換器採用內螺紋銅 管,翅片採用親水鋁箔,具有高效的熱交換性能,從而增大其換熱量;機組冷凝器採用進口高效優質的螺旋銅管制作,換熱能力充足,能效比更高;擁有專利的融霜 控制技術,保證機組具有良好的制熱性能,除霜更快更徹底;確保機組能夠穩定運行。   
5、低溫運行   
   能在惡劣天氣下使用,機組具有智慧化霜功能,但是一般適用於最低溫度在-20℃以上的地區   
6、全方位保護   
   機組有全方位的保護系統、各種參數查詢、故障查詢、系統參數查詢等功能,動行安全可靠、方便,真正做到無需人員值守,節省開支。   
7、綠色環保   
   因不使用燃氣所以不會產生廢氣,不會破壞臭氧層。同時COP至少為3以上,比電熱水器節省2/3甚至3/4電費,比燃氣熱水器及太陽能熱水器年輔助加熱節 省1/2甚至2/3費用。而每減少消耗一度電量,可以減少發電時的1.5磅的二氧化碳產生,也就可以減少對大氣層破壞。同時空氣能熱泵抽取空氣中的熱量制 熱後,排出的是冷風,有利於改善環境溫度,降低溫室效應。   
   注:但是,目前我國大部分廠家所採用的熱媒(冷媒)還是R22,採用環保熱媒(冷媒)R417A、R410A的時代逐漸到來。而日本等一些國家已率先採用 CO2作為熱媒(冷媒),不對臭氧層造成破壞(所以在安裝時,銅管務必要連接緊密,防止R22漏出。若R22完全不漏出,將對環境無任何負面影響)。另 外,以上所述的R22、R417A、R410A、CO2皆對人體不造成傷害的,即使有漏出,整套熱水設備都是安全的。今後更需改進的是對熱泵壓縮機的改 良。

   空氣能熱泵熱水器的優勢   
①安全可靠
   空氣能熱泵熱水器是使用電力但不利用電力加熱的沐浴裝置,安全係數進一步提高。它沒有電熱水器、燃氣熱水器使用中存在的易觸電、易燃、易爆、易中毒等安全問題,是當今較為安全可靠的熱水供應設備。   
② 高效省電   
   空氣能熱泵熱水器從空氣中獲得大量的免費熱能,消耗的電能僅僅是壓縮機用於搬運空氣、 陽光能源時所需的能量。因此提供相同的熱水量,它的用電量僅僅是傳統電熱水器的四分一左右,可為用戶省下大筆的用電費用。   
③ 綠色環保   
   空氣能熱泵熱水器是利用太陽能、空氣熱能和電能三種乾淨能源,沒有使用油、煤、氣等礦物燃料所造成的環境污染。它在工作過程中沒有排放有 害氣體,用戶即使在密閉的空間裏沐浴,也不用擔心人體健康方面的問題。   
④ 全天候使用   
   空氣能熱泵熱水器不受陰、雨等惡劣天氣的不良影響,能二十四小時全天候使用,彌補了一般太陽能受天氣環境影響,不能保證一年三百六十五天隨時供應熱水的缺陷。且安裝有精確的水溫控制系統,保證在沐浴過程中有恒定水溫。
⑤ 長久耐用   
   空氣能熱泵熱水器使用的壓縮機,四通閥等主要零配件採用世界名廠生產的優質產品,外殼採用不銹鋼或耐腐蝕的噴塗鋼板,從而保證了產品品質,其使用壽命長達十年以上,遠遠高於其他類型熱水器的使用壽命.   
⑥ 安裝簡便   
   空氣能熱泵熱水器安裝簡便,不受環境限制,可安裝在樓頂,陽臺,車庫或地下室等通風良好的地方,不須專人看管,不須設置專用機房,維護成本低廉。   
⑦ 應用廣泛   
   空氣能熱泵熱水器有不同容量的系列產品,可滿足別墅、普通家庭、工廠、學校、賓館、酒樓、醫院、美容院、洗衣店、各類洗浴中心等場所的需求,為用戶提供源源不斷的生活、生產所需熱水。

    空氣能熱泵熱水器 “熱泵”是一種能從自然界的空氣、水或土壤中獲取低位熱能,經過熱泵做功,輸出高位熱能的設備,是一種節能、環保、清潔的採暖製冷和熱水設備,是全世界倍受關注的新能源技術。

    如何理解熱泵:舉個簡單的例子,汽車耗幾升汽油就可以把幾噸貨物從一個地方運到另一個地方,熱泵機組可從自然界中的空氣、地下水吸收熱量經過熱泵的“搬運”(電力做功驅動熱泵),獲得可用於生產、生活的高位熱能。

    空氣能熱泵熱水設備中把空氣中的有溫度的熱能吸收進來,經過壓縮機壓縮後轉化為高溫熱能,加熱水溫。這種空氣能熱泵熱水設備具有高效節能的特點,其節能效果是電熱水設備的4倍,是燃氣熱水設備的3倍,是太陽能熱水設備的約2倍。

   熱泵機組供熱主要體現在:高效、環保節能產品。無可燃、可爆氣體,無電器推動元件,絕對安全;無任何廢氣、廢水、廢渣排放,絕對環保。

   空氣能熱泵熱水器熱泵熱水器幾乎不受天氣影響,以全天候產熱水,不論颳風下雨白天黑夜,一天24小時生產供應熱水。而太陽熱水器只能是晴天產熱水,下午及 晚間使用,其他天氣及夜晚早晨用熱水都需要靠其他能源,在全國的很多地區太陽熱水器的電輔助裝置工作時間要超過40℅。

 

窗口式一拖二分體機
0 總項目


大譚道(獨立別墅),6,020呎 VRV 安裝圖片
明德邨
電腦房
RFHK
帝柏海灣5座
太古城頂樓
新港城二期
西頁陳屋村
麗東海景豪苑
灣仔愛群閣
麗東海景豪苑二座
空氣能熱水器安裝圖片
窗口式一拖二分體機
首頁產品價目空調/冷熱交換器維修/安裝服務空調維修保養服務工程記錄相片冷氣空調產品智識Contact Me關於冷氣新知服務