東寶電業有工程限公司
Forever Win Electrical Engineering Ltd.
商業用冷氣保養

家庭用分離式冷氣保養、維護申請!!

 
    若在下述的環境中,請儘早與我們連繫 !  
 
 
去年夏天,冷氣突然不冷並且發出霉臭味、雜音等症狀時,儘可能在夏季來臨前提早做好保養準備!如此方能舒適度過明年的炎夏!
 
冷氣的基本構造上,亦有很多間隙及隱藏處,因此就成了能穿透濾網的細微灰塵、塵蟎、黴菌的温床,而且冷氣在運轉時,熱交換器器在排水的過程裡,無形中又提供了孳生霉菌的優良環境。 上述的這些污垢一旦長時間囤積,就會出現所謂的『冷氣不冷』『風量變小』『霉臭味』『產生噪音』等症狀。

冷氣機的清潔保養的首要任務既是將所有的髒污,採用除垢專用藥劑、機具以高壓水流沖洗。清潔保養作業完成後,可立即去除異臭味,使冷氣達到冷房效果!同時,為了提早到達温度設定亦結合了節能減碳的功效。
 
 
     


• 吸煙場所 • 設置在交通量龐大的道路旁
• 整個夏季全天候冷氣開放 • 動物醫院的竉物毛絮
• 廚房等接近油煙的場所 • 工場等粉塵密佈的場所
• 醫院等乾淨訴求度高的場所 • 人口出入頻繁,塵土飛揚的場所

 
  夏天,特別在梅雨季節,對霉菌而言,無非是最佳的生育環境。霉菌和細菌及病毒同屬微生物一環,這三者皆以和香菇及酵母一樣被真菌分類成數十萬種以上的姿態存在著。
這些無以數計的菌類,多數潛浮在土壤,抑或是寄生在植物當中,和我們的生活有所牽連的霉菌少說也有數百種。
  家庭的浴室裡,牆壁上常有機會發現霉菌的踪跡,事實上冷氣的內部隱密處亦有著無數霉菌在冷氣內部醖育孳生,並透過吹冷氣時懸浮散佈在房間的各個角落裡,若反覆吸入這些霉菌,將造成喉嚨刺痛、頭痛、咳嗽、過敏及其他併發症等不適現象!特別是夏日季節,諸類狀況時有所聞 。

您府上目前的冷氣衛生安全嗎?
只要電源一開,是否喉嚨就隱約有刺痛感,而不自覺想咳嗽的感覺是否也與日俱增了呢?
若您有以上的前兆或隱憂,那麼冷氣的清潔保養應當刻不容緩!






   





冷氣空調維修保養服務
家庭用冷氣保養
商業用冷氣保養
空調冷卻水塔保養維修
Chiller主機空調保養維修
DAIKIN / Mitsubishi Electric ERROR CODES
首頁產品價目空調/冷熱交換器維修/安裝服務空調維修保養服務工程記錄相片冷氣空調產品智識Contact Me關於冷氣新知服務